Artikelschnellwahl

Artikelnummer:

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Angebote

Rasierset Tim Segel glasglar
Rasierset Tim Segel glasglar
Statt 79,50 EUR
Nur 48,73 EUR
Sie sparen 39 % / 30,77 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Reise - Rasierpinsel Charles
Reise - Rasierpinsel Charles
Statt 44,88 EUR
Nur 22,47 EUR
Sie sparen 50 % / 22,41 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Haarbürste Isabell Birnbaumholz
Haarbürste Isabell Birnbaumholz
Statt 33,99 EUR
Nur 17,43 EUR
Sie sparen 49 % / 16,56 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Taschenkamm aus Büffelhorn
Taschenkamm aus Büffelhorn
Statt 12,99 EUR
Nur 8,00 EUR
Sie sparen 38 % / 4,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

eBay-Feedback

shop38* (11135) YellowShooting.gif 99.8% darue14 am 28.02.2014: Klasse Ware! Blitzversand! Top Ebayer!

Shopbewertungen

Bestseller

01.

UVP* 12,30 EUR
Ihr Preis 9,75 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

02.

UVP* 5,62 EUR
Ihr Preis 3,15 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

03.

UVP* 3,90 EUR
Ihr Preis 1,99 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.95 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95
Aus19 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95 4.95 | (19 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95 4.95 | (19 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.74 4.74 | (19 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (19 Bewertungen)
Ihre Meinung

Bewertung vom 16.07.2013 17:04

5

Autor:
Holger U.
Kommentar
Danke immer wieder

Bewertung vom 14.12.2012 16:04

5

Autor:
andreas h.
Kommentar
alles bestents. besonders über die schelle lieferung habe ich mich gefreut!!!

Bewertung vom 29.07.2012 18:34

5

Autor:
Hannes J.
Kommentar
Versand unmittelbar nach der Zahlung mit Paypal, keinerlei Schwierigkeiten, gut gepacktes Paket.

Bewertung vom 22.04.2012 14:10

5

Autor:
Klaus I.
Kommentar
Danke, Super Teil der Entmoser, ich hatte richtig Spass beim Arbeiten

Bewertung vom 22.04.2012 00:06

5

Autor:
Karola D.
Kommentar
Enrico Reibe ist echt Super hätte ich nicht gedacht

Bewertung vom 18.03.2012 14:52

5

Autor:
Klaus C.
Kommentar
danke alles zu meiner zufriedenheit

Bewertung vom 14.03.2012 18:14

5

Autor:
Fritz J.
Kommentar
Die Ware und die Lieferung waren sehr gut. Der Preis natürlich auch.

Bewertung vom 10.03.2012 09:12

4

Autor:
Alexander G.
Kommentar
Produkte alles Bestens. Entsprach den Erwartungen. Das gilt auch für die anderen Artikel die übersandt wurden.

Bewertung vom 09.03.2012 15:57

5

Autor:
Alexander P.
Kommentar
es klappt alles sehr, sehr gut. Auch wenn man über Vorkasse bestellt. Die bestellten Artikel kommen immer umgehend

Bewertung vom 09.03.2012 08:46

5

Autor:
Ellen S.
Kommentar
Bestellung sehr einfach, da übersichtliche Gestaltung der Internetseite. Super schnelle Lieferung!!

Bewertung vom 08.03.2012 21:43

5

Autor:
Michael K.
Kommentar
Guter Preis, Kommunikation sehr gut, das gibt es nicht immer, gerne wieder

Bewertung vom 30.01.2012 17:31

5

Autor:
Franz O.
Kommentar
Ich war rund umzufrieden schnelle Lieferung schönes Rasierset

Bewertung vom 19.12.2011 09:08

5

Autor:
Dirk L.
Kommentar
Der Bestellvorgang war einfach und verständlich. Mit der Versandlaufzeit bin ich sehr zufrieden. Es war sehr schnell.

Bewertung vom 02.12.2011 18:06

5

Autor:
Rene K.
Kommentar
Ich bin sehr Zufrieden und kann Shop38.de nur weiterentfehlen.Ich werde öfters was Bestellen.
Ich hoffe mein Sohn ist auch so zufrieden mit seinem Syma S018 RC Hubschrauber. Danke

Bewertung vom 16.11.2011 18:19

5

Autor:
Frank Z.
Kommentar
Super Seite, Super Kaufabwicklung, alles i.O. gerne wieder. So macht das einkaufen Spass.

Bewertung vom 08.11.2011 17:19

5

Autor:
Gunther O.
Kommentar
Besser geht nicht! Übersichtlich, schneller Versand und gute Qualität ! Danke nochmal und weiter so.

Bewertung vom 07.11.2011 13:15

5

Autor:
Oliver G.
Kommentar
Schnelle Lieferung - alles einwandfrei! Gerne wieder! Teichpumpe am Donnerstag bestellt
heute schon angekommen Danke

Bewertung vom 07.11.2011 12:43

5

Autor:
Petra S.
Kommentar
Hallo shop38-Team,
vielen Dank für die schnelle Lieferung, jetzt kann ich mir meine Locken selber zaubern, dank Eurer Lockenwickler.
Geile Teile.
Viele Grüße aus Berlin
Eure Petra

Bewertung vom 04.11.2011 15:59

5

Autor:
Lothar S.
Kommentar
Top Schneeschild für meinen Rasentraktor gute Qualität zum günstigen Preis.
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service.